2 Не до того уже -х-

Селезнев Михаил Альбертович
Старость время экономит
Поздно спать ложишься, рано встаешь
Что имеешь - все устроит
Нет чего - уже не ждешь

Впереди одни болячки
Что имеешь - лечишь их
И тебе уж не до "скачки"
И кровать не для двоих