836. Я без мечты, как в неглиже...

Евгения Абалян
          ***
        Посвящения:
(Королю Поэтов Фатхуле Джамаль)
          
Я без мечты, как в неглиже,
С душою чистой как -- хрусталь,
В Небесный Храм на П.М.Ж. -- (Постоянное Место Жительства)
Стремлюсь в союзники -- к ДЖАМАЛЬ!

Борясь за МИР! и за СВОБОДУ!
Против НАГЛОСТИ и ЛЖИ...
СВЕТЛЫМ ИСТИНАМ в угоду,
Рада вечно я служить!..

13.10.2021.(20:30)

          ***

ИСТИНА -- всю жизнь, мне снится...
СОН -- не ЯВЬ, но мне не жаль,
Я чувствую себя -- ЖАР-ПТИЦЕЙ,
В пространстве Фатхулы Джамаль!