Но ты - с собой, увы, не рядом

Алиса Феникс
Не выбирай - пустыни, плети
Что лишь сначала - теплотой
Тебя согреют и, беспечно,
Ты устремишься, за пустой

Пустой, безнравственной октавой
Что оглушает будто вой
Но ты - с собой, увы, не рядом
Тебя - окутав, пеленой