Ведь, здесь мой дом. Моя Нева

Алиса Феникс
Он ждал любви, тепла от взглядов
И, так же, чувствовал шипы
От всех жестоких миокардов
От их пластмасс и суеты

Не понимая, задыхался
Напрочь, застывший - как, стена..
Потом, вдыхая: ветрость, сдался:
«Учиться. Здесь.


Ведь, здесь: мой дом. Моя Нева