В люльке

Олег Минин
В люльке помню я лежал , потолок я изучал , ОЙ я критикой всё время , я там всем леща давал , то орал , то пИсал в небо , то руками я махал , всё мечтал что подрасту , барельефом всё заклею , горельефом всё заткну , маслом всё я распишу , и довольный спать пойду , как бы вроде бы сбылось , я леплю не на авось , видит там он сверху всё , вот же зрение на раззз , мне дорожку подсказал , и идти туда сказал , тут ещё я по дороге , получил фингал в потоке , сотрясение мозгов , стал писать ещё в тревоге , вот спасибо гражданин , он писатель был и фин , вдруг мне хобби по плечу , я в рюкзак его кладу , гопака станцую , НУУУ , танцевать ещё умею , петь не скромно говорят , я уже познал и это .., пропущу пожалуй тут ,   (продолжение следует ..))