Тщедушными, фразами,

Алиса Феникс
Глаза - вновь, завязаны,
Тщедушными, фразами,
Осколками, ливнями
Падших Сердец

Внутри, метастазами,
Ментальными, смазано:
лёд - колко,
Апострофом,
Тает, с глазниц.

Хрустальными спазмами
Твоими же! - фразами
Пульс, не прекращается /
Лишь, замер. Затих.

Неслышимо, таяли
Кругами, распадами
Зачем же, так
Остро же?!
Ранить, сквозить..

И, ночь - эстакадами
Музыка, снадобьем
Увы, не излечат
Ведь, здесь - ещё Быть..