Несложившийся дуэт

Валерий Сентюрин
Песня
Дон Спиридон
Заяц солнечный скачет
И напевает слова:
Если душа заплачет -
Значит ещё жива...

*******************************†****************

А из логова басом профундой
Серый волк подпевает с тоской:
-Будь,косой,ты с ногами,с ушами,
Как бы мы подружились с тобой...