Любовь это лайф!

Алла Шевелёва
Я по городу иду,
Дождь на улице идёт,
Ты навстречу мне идёшь,
Ну и что ж?

Посмотрел я на тебя,
Ты взглянула на меня.
Обожгло наши сердца
Как молнией...

          Припев:
         
          Это любовь.
          Любовь может всё.
          Любовь может вспыхнуть,
          А может пропасть.
          Любовь могут дать,
          А могут украсть.
          Любовь это сила,
          Любовь это страсть.
          Любовь это кайф,
          Любовь это life!

Зачарованный стою
И тебе я вслед смотрю.
Потерять боюсь тебя
Понял я.

Я сказал тебе "Привет!",
Улыбнулась ты в ответ.
Назначала нам судьба
Свидания...

           Припев:
    
Мы по городу идём,
В жизни нет теперь дождя,
И встречаем мы рассвет
Тет-а-тет.

Крылья у любви, летим.
Вместе быть всегда хотим.
На двоих теперь одно
Желание...

           Припев: