RA

Любовь Литвинова 1
Время безвозвратно пролетает,
Делать остановок не желая. 
Где-то позади зарницы мая.
Наступила осень. Золотая!

Листья ниспадут волной на плечи.
Ценим каждый день и каждый вечер,
Каждый взгляд и радость новой встречи,
Новый урожай вина и свечи...

И в свой день багряного оттенка,
Как всегда, прекрасная шатенка
Из локдауна, как будто из застенка,
Выйдешь гордой поступью фламенко,

Вдаль за горизонты  не гадая,
Новая, счастливая, крутая,
Сердцем и душою молодая,
И, как месяц нынче, золотая!

13 октября
Фото автора