Листья осенние кружатся в танце

Анжелика Лим
Листья осенние кружатся в танце.
Шепчет мне ветер о тайнах своих.
В вихре волшебном видится сказка-
Мир безграничный, Мечта на двоих.

Ветер рассветный, ветер попутный
Соединяет две грешных души.
Словно кораблики в море бескрайнем,
Непостижимы мирские пути... 

Листья осенние кружатся в танце
В солнечном свете и в тёмной ночи.
С ними светло и свободно мечтаем,
Станут любви огоньки горячи.

Каждый оторванный листик приблизит
Голые ветки и первый мороз,
Небо свинцовое, солнце в вуали,
Первой снежинки лёгкий гипноз.