Мои друзья

Виктор Морозов 2
Все мои друзья -
Добрые, простые,
Часть души моей,
Как молитва с ними.

Так, через года,
Загадав желанья,
Мы творим себя,
В духе созиданья.

Каждому судьба,
Жизнь определила,
Но, идут года,
А мы - неделимы.

И когда, порой,
Назначаем встречи,
Каждый день такой,
Радостью отмечен.

В жизни, видно есть,
Истина простая,
Быть "сейчас и здесь" ,
Душу открывая.

Разные мы все,
Только вера с нами,
Что прибудет мир,
Добрыми делами!