Безумие...

Беспечный Пегас
Безумие любить и предавать,
а после извинятся дико
Себя за копейку продавать
танцуя гопака под диско!..

Безумие-шагать вновь наугад
искать спасение в стакане
В эйфории провожать закат,
мечтая о небесной манне.