За поэтическое братство!

Татьяна Аржакова
Считает осень солнечных цыплят,
И мы летим, едва расправив перья,
Навстречу клёнам, ивам, тополям,
Навстречу сердцу друга и доверью.

А мы летим навстречу ноябрю,
И белых мух ещё не вьются стаи,
А вместе с нами, - по Москве - не крюк, -
Летят стихи и никогда не тают.

Наполним души  солнечным теплом
И растворимся в миге настоящем,
Пусть небосвод ложится на крыло,
Осенний воздух действует пьяняще.

В простой беседе выведем мотив,
Без слов бравадных откровенно лишних,
Мы памяти друзей не возмутим, 
Ушедшие услышат и допишут.

Мы под рябинкой и без суеты
Раскинем самобранку - ешь да  барствуй!
Среди полотен осени цветных
Наш тост - за поэтическое братство!