мысли и время

Кралина Анна
в голове рождалась мысль,
на часах бежало время,
я выпрыгиваю из
этих мыслей непременно!
пусть плывут как облака,
созерцать не запрещают,
отпускать наверняка,
только сердце правду знает!
оно тикает и в такт
времени,без остановок
и неугомонно так
проживает как ребёнок.