Хочун

Алина Краснова
Я бы писала романы, когда бы умела...
Примерно как Моэм!
И - была бы возможность! - я бы запела,
Хотя бы как Коэн!
Только, чего не имеешь, бывает обычно сладко.
Вмести хотя бы своё - и добра, и говна (разгребать) -
Всего ты имеешь с достатком!
И, как погляжу, - к себе без малейшей придирки -
Это ведь я - хочун сверх меры.
Так-то всего у меня в избытке.