Путёвка в пионерский лагерь

Галина Губачева
Пришёл  с работы  папа
Сказал : " Ну вот  что, дочка,
Взял тебе путёвку  в лагерь
Будешь  бегать,  плавать  там,
Греться на  песочке."

Я, конечно, рада,
Одна  без  мамы,  папы
И без  Арсюшки - братика
Одна  я  еду  в  лагерь!

Что встречу  там, увижу,
Сама  ещё  не  знаю,
Но  очень, очень  рада -
Одна  я  еду  в  лагерь.

/ Автор  Галина Михайловна. /
2003 г. Нерюнгри.