***

Оксана Дзюба
А если на все реагировать - «крыша уедет»,
Кукушка не выдержит и покинет «гнездо»,
Мало ли много ли в мире бытует мнений
«О»:
О вас лично,
О том как правильно,
О «что прилично»,
И что «добавлено»
Переиначено, пересудачено,
Насплетничано, напортачено.
Народный глас общественности
Разит «ароматом» не первой свежести.
Точнее, воняет,
Кто в центре интриг был, меня понимает.
А потому, не подигрывайте «не чистым» разным,
Что утро ваше сделать пытаются не прекрасным.
Что в жизнь вашу беспородно лезут,
Вежливо укажите им ихо место.
Мол «кыш-кыш» за пределы моей действительности,
Знать не хочу ваши «умозаключительности».
Жила как-то без них и дальше уж как-нибудь.
Так что не тратьте на мою личность ваших бесценных минут.
Озвучили и не дожидаясь «благословления»
Удаляйтесь быстрей от общественного мнения.
Не слышим его, не анализируем,
А хладнокровнееько игнорируем.
@оксана зет #оксаназет