Ты у меня одна

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня ты
В душе моей одна,
Как среди ночи
Полная луна,
Как в шумном море
Парус одинок,
Как в урагане
Тихий островок.

Любить тебя
Никто не запретит.
Иль не мужик я,
Или не пиит....?
Взаимной страсти
Вскоре я дождусь,
Не утоплюсь
И пивом не упьюсь.

Так что учти
И лучше согласись
Моею быть,
Других совсем забыть.
И будет чаша
Выпита до дна...
Ведь ты в душе мой
По прежнему одна.