Её

Александръ Царегородцев
Бросит нам кто под ноги
Наших сомнений муки
Были б к себе мы строги
Крепче б сжимали руки.

Бросит нам кто под ноги
Нашей любви печали
Были б мудры, как Боги,
Если б её не знали.