Полечу светом ярким влекомый

Римма Ральф
Полечу светом ярким влекомый,
Все загадки открыв в одночасье,
И наткнусь вновь на путь я искомый,
Но от знания стану ли счастлив?

Приоткрылась завеса в былое,
Унесло меня в прошлые дали,
И явилось давно прожитое,
Погружая в мирские печали...