Бабочка

Аркадий Усиков
Лети, небесная, лети,
ты, Бога хрупкое созданье,
крылом махни мне на прощанье,
ну что тебя ждет впереди?

Как зыбки крылышки твои,
как жалобно твое порханье,
ты создана мне в назиданье,
чтоб помнил я грехи мои....

Когда тебя увижу вновь?
Вернутся ль снова дни гуляний,
мечтаний, разочарований?
Я не сберёг свою любовь....