громко

Пожидаева Вероника
Нас разделяла занавесь тумана,
Стекло окна и тяжесть приговора.
И слышать только я тогда могла,
Как громко звал висок щелчок затвора.

Но я просто закрыла глаза
И стерпела ту песню височную.
Мне была дарована жизнь,
Но без смелости, чтобы ее закончить.