Это уже не имеет того значения...

Анжела Байшева
Это уже не имеет того значения,
что заставляло кричать нас...в небо... и с рвением -
свой устремляя бег, полёт над землёй -
мы ускорялись в движении, чтоб побыть вдвоём...
Это уже не имеет того значения...
всё преходящее в мир теряет значение,
только совершилось оно
и другое явление -
мы обретаем себя - свою суть... преткновение...
Это уже не имеет того значения...
как хрупко в мире всё
до исчисления,
брезжет рассвет и туман как наваждение,
в даль уносящихся дней - след от сомнения...
Это уже не имеет того значения...
что стало, было всего лишь отступлением -
всё изменить допущенное с ошибкою,
как в мире зыбко всё до исступления...