День для хорошего рождён...

Анна Туровец
День для хорошего рождён…
Поступки добрые – ступени,
Лишь двигаясь наверх, взойдём
Мы в Царство Божие из тени.
Не озираясь по пути,
Бросая взгляд назад украдкой.
Стоит сомнениям войти,
И разобьёшь надежды всмятку.
Хоть и нелёгок тот подъём,
В Твоих руках Твоё спасенье.
Без помощи других – растём,
Но Божьей волей и хотеньем!