Понос у меня

Сапсай
  Пародия на песню " 3 Белых коня "

Жрать захотел, что аж живот сводило.
И тут попалась шаурма.
Закрутил в нее всё то, что было :
Помидоры, баклажаны ,сыра.
И вот чую мне хана, хана , хана.

И понос у меня и понос у  меня .
Засрал я штаны и трусы.
Застрял у меня и торчит у меня
Меж булок кусок колбасы.

Прям у ларька начал вовсю ' стрелять " я,
Завяли все цветы вокруг.
Захотелось очень сильно срать мне,
Захотелось очень сильно срать мне.
И я в парашу все бегу, бегу, бегу.

И понос у меня и понос у  меня .
Засрал я штаны и трусы.
Застрял у меня и торчит у меня
Меж булок кусок колбасы.

Чуть отбежал и вот меня пробило,
Я чувствую , что уже срусь.
Мне сначала очень стыдно было,
А потом немного попустило.
И обосранный  смеюсь, смеюсь, смеюсь.

И понос у меня и понос у  меня .
Засрал я штаны и трусы.
Застрял у меня и торчит у меня
Меж булок кусок колбасы.