Фройляйн Шлим Весса Блюменбаум - Ау!

Утэо Прад
Размажу по лицу непрочный грим
И в зеркало смотреть больше не стану,
Давай знакомиться - я фройляйн Шлим,
Из-за угла любого я достану!

Достала вот я Вессу Блюменбаум,
Что на рецензии совсем не отвечает:
Гордыня - это, всем известно, срам,
Но Весса этого не замечает.

А автор ли она, живой ли человек,
А может это интернетный бот,
Не бог поэзии, тот дал бы нам ответ,
И снизошёл бы, из своих щедрот.

Зачем тогда поёте дифирамбы
И стелитесь пластом у её ног,
Анапест, дактиль и, конечно, ямбы...
Но, кажется, что каждый так бы смог.

Загадочное имя - Весса,
Фамилия не меньше - Блюменбаум,
Конечно, неплохая поэтесса,
Но льстить ей, это, братцы, просто срам.