Я стану такой

Эльва Брайт
Я стану такой как ты хочешь,
Я буду такой для тебя.
Ты только люби меня сильно как можешь.
Чтобы знала что это не зря.

Я буду любить тебя вечно
До самой последней звезды.
Ты только люби меня нежно
И ласково так обними.

Ты только прижми меня крепче
К своей широкой груди.
И просто скажи мне небрежно:
Останься, не уходи.

Скажи мне что не было прежде
Редчайшей такой души.
Скажи мне, что жил ты надеждой
Такую однажды найти.