Итог жизни

Вера Голобородько 2
Люди-лица,люди-лица,
Мысли-думы,ночь,не спится.
В небе звёзды,как зарницы,
К ним рукой не дотянуться.

Тишина стучит по нервам,
Не даёт от дум очнуться.
Бред какой-то,что за сказки,
Люди в общем одиноки,

Их мышления примитивны,
Рассуждения однобоки.
Правят миром деньги-деньги,
Их всё время не хватает.

Человек-марионетка,
Каждый роль свою играет.
Для вселенной мы-песчинка,
Крутит всем шальная сила,

А в душе у многих пусто,
И итог всему - могила.

 


13.10.2021г.