Улыбнись потому, что ты есть!

Инесса Ким
1
Улыбнись восходящему солнышку!
Улыбнись,потому что сегодня жив!
Улыбнись,коль здоров и ты не один!
Улыбнись,потому,что ты есть!
Поприветствуй ты Землю и новый день!
И пошли ты из сердца всем луч любви...
Обними ты собою Планету всю,
И неси всем ты свет и любовь!
Припев:
Даже если боль в тебе,
Завтра будет новый день!
Ты поверь своей мечте,
И открой ты сердца дверь для любви!
Даже если ты один,
Завтра может ни один...
Новый день опять придёт
И удачу с собой принесёт!
2
Ты поверь ,что творишь эту
Жизнь лишь ты...
Выбор твой и конечно твои мечты...
Ты решаешь ты с кем и куда идёшь!
И по выбору сердца живёшь!
Если выберешь свет, то Любовь найдёшь!
Ну а выберешь тьму в яму упадёшь...
Слушай сердце своё! Там найдёшь ответ,
Что же нужно тебе, а что нет!
Припев
3
Мир прекрасен, когда ты душой живёшь...
Как ребёнок играешь и ты поёшь!
Мир прекрасен когда в сердце чистота...
А в душе красота и весна!
Так позволь же себе полюбить себя!
И любовью святой возрадить себя...
Пусть проснётся душа от чужого сна...
И родиться творенье Творца!
­