Физтех

Михаил Александрович Соловьев
Мы все наследники твои
Элементарные частицы,
Нас на нейтроны раздели
И обучи ты нас, Капица!

пр.
Физтех настроен на успех
Физтехом жить нам интересно
Он знание дает для всех,
Открыв в науке после место...

Лицей прошел не легкий путь,
С трех групп до кластера поднялся!
В лицее мы ни кто нибудь,
А все хотят на нас ровняться!

пр
Физтех настроен на успех
Физтехом жить нам интересно
Он знание дает для всех,
Открыв в науке после место...

Теперь на музыке поем
О поле Хиггса мы и квантах,
За целый день не устаем
И помогаем лаборантам

пр.
Физтех настроен на успех
Физтехом жить нам интересно
Он знание дает для всех,
Открыв в науке после место...

10.2021