Остановите безумие...

Анна Волынкина
О,Боже,прости,ты детей неразумных.
За то,что не ведают то,что творят.
И гнева не слышат в поступках безумных.
Свой Мир разрушают и катятся в ад.

И ходят по миру в потемках блуждая.
Свой дом разрушают,что создал Отец.
Он создал с любовью, с красотами Рая.
Опомнитесь,голос услышьте с Небес.

Планета устала от войн,беспредела.
Леса полыхают,трясётся земля.
;"О,люди,как долго безумства терпела.
А,вы,засоряли,губили меня."

Планета рыдает от боли и горя.
И с нею рыдают за нас Небеса.
Восстаньте из Тьмы и верните к покою.
Свой дом на Земле и Покои Отца.
      13.10.2021г.