Не сердись, о Боже правый...

Анна Туровец
Не сердись, о Боже правый,
Не хитрю и не лукавлю,
Просто шлю привет сердечно…
Мудрости колодец чистый
Укрепляет силы смыслом,
Душу раненую лечит…
В зной и пекло жизни горькой
Освежающи потоки
Горной ключевой воды…
В добрых мыслях – нет беды…