привыкшие любить уже не любят

Денислам Биджиев
привыкшие любить уже не любят
спросите у курильщика когда
его тошнит от сигарет  что будет
он выплюнет со рта и без труда

закурит через пять минут вторую
он любит или заслужил любви
приняв любовь за страсть лишь роковую
пытается удушие обвить 

руками  укротить себя нельзя
во всяком случае всё бесполезно 
и всё конечно же не вовсе зря
кобылу укрощает лишь наездник

ломая зубы только путать  в сёдла
какая тут любовь один азарт
не начищает до зеркали стёкла
и не считает за рукою сколько карт