О себе

Ирина Вербик
Иду уроки проводить в родной по жизни дом,
Чтоб математике учить детей только с добром.
Смотрю на небо, поражает меня чудесной красотой.
Пространство вечно подымает, каким бы не был , мой настрой.

Уверена, что труд нашла, учительницей стала не напрасно.
Я поискам порой не видела конца, работаю всю жизнь  и только классно.
Всю жизнь я колледж свой люблю и с математикой дружу
Гимнастика ума всегда мне помогает.
Учить желанной и побед с ней достигать.
И время чувств моих  не охлаждает

Так, очевидно, предначертано судьбой.
Уверена , Господь во многом помогает.
Конечно, что должна быть с детворой!

    13.10.2021.