не тронь меня засушливая лень

Денислам Биджиев
не тронь меня засушливая лень
рукою не касайся меня ленно
и ветер листья сушит листья в тень
и кажется что август в яме пленный

светилу вырваться не в мочь и сон
одолевает утром лес багряный
и облак одинокий точно слон
пушистый ждёт в саванне им дождя бы

а мне и так всё хорошо в закат
я как обычно не насытюсь жизнью
и буду я дождям не очень рад
когда светило по себе справляет тризну