Я не верю, что чувства умрут

Виктор Лареев
Я не верю, что чувства умрут,
Не замолкнет и нежная лира,
Пока пальцы мои не сотрут
Струн её в золотых переливах.

И никто не сумеет другой,
Без меня в суете хлопотливой,
Изменить её вечный настрой,
Сделать лиру шарманкой визгливой.

Эта музыка только твоя.
Посмотри, как глухарь я токую,
И живу я лишь ею объят,
Совершенно не слыша другую.

Даже если я с лирой моей,
Окажусь за пределами мира,
Ты всегда будешь связана с ней,
Чьи мелодии в сердце носила.