синий выгнулся горизонт

Борик Михельсон
синий выгнулся горизонт
словно зонт
побежал на него лес
но исчез

на краю золотой реки
васильки
раскачались лодкой тоски
и в пески

капли солнца стекают с крыш
наших ниш
почему так светло хорошо
дождь прошёл

я смотрю на обрывки сна
тишина
расцветает душистой мглой
надо мной

но рождается ветер вдали
там вдали
он развеет всё унесёт
всё всё всё