Лезет в бОшку

Утэо Прад
похабель

Олег Гаврилов 3

Я живу в законном браке ,
семь детей с женой в бараке ,
и с соседями барака ,
поножовщина и драка ,

Вот такие блин дела ,
не отмоешь до бела ,
хоть не чёрен я кобель ,
лезет в бошку похабель .
************************

пародька

Я хожу вокруг барака
Неспеша, а не галопом,
Слышу звуки я из мрака:
Под кустом белеет ...опа.

Снова занят туалет,
Здесь присяду, как кобель,
Поднатужусь, как поэт...
Лезет в бошку похабель.

Ну, и хрен с ней, с похабелью,
Не один я ей грешу
И на стенке акварелью
Похабень ту напишу!!!

Утэо Прад   03.03.2021 07:21   
****************************
Неплохой экспромт .Только поэтам опасно тужиться ,а то результат творчества ,может
не через те щели пойти ,и может появиться возможность писать стихи не акварелью
а чем то другим ,плохо пахнущими красками .

Олег Гаврилов 3   03.03.2021 08:30 
**********************************
А тужиться всё же приходится,
Легко выходит только при поносе,
РодИтся стих, а может рОдится,
Когда поковыряешь пальцем в носе.

Утэо Прад   04.03.2021 14:09 
****************************
А я вот не тужусь ,само прёт ,когда тужишся ничего путного не получается .

Олег Гаврилов 3   16.08.2021 09:17
***********************************

Куда уж тут деваться, ежели прёт?