Жизнь

Маргарита Карманова
Жизнь совсем не лёгкая дорога.
Многое ты встретишь на пути.
Любовь и счастье встретишь непременно,
Это ты сильнее береги.

Ты пройдешь ухабы и овраги.
Будут и друзья,а может и враги.
Помни Жизнь-зто твоя  дорога.
Ты её с достоинством пройди.

Не держи обиду,позабудь тревогу .
Храни любовь и дорожи семьёй.
Не допускай обмана и подвоха,
береги любимых и друзей!!