Верховая езда

Сергей Владимирович Жуков
       Верховая езда

Обучиться езде верховой,
Буйным ветром угнаться за Вами.
Я пока что довольно живой.
Ограничусь ли только словами?

Захватили меня с головой,
И для Вас очень рад я стараться.
Вникну в тайны езды верховой,
Пусть немало меж нами препятствий.

Перед тем, как вскочу на коня,
Подтяну я умело подпругу.
И, подковами глухо звеня,
Мы помчимся бок о бок с подругой.


Сергей Жуков 13 октября 2021