Счастливая развязка

Андрей Борисович Моргунов
Вышел из дому во вторник,
не забыл надеть намордник.
Сел в автобус без опаски,
глянул – нет на морде маски!
Пассажиры, не орите!
Только что ее я видел…
Вот она! Вот она!!
На ухе намотана!