кто ты

Дмитрий Молодой 50
хотел быть волком
может даже тигром
ну зайцем ласковым в конце концов
только не змеем с ядом непосильным
что убивает смелых чудаков
себе по славе сильных мертвых
не по трудам таланту и уму
нажить за хитрость зависть перед теми
кто может на века любить одну
змеиное поверье в пяту жаля
земную силу забирая вновь и вновь
но не постигнув истины нам данной
как велика недосягаема любовь

Т