Сотрудникам МЧС

Максим Волошин -Варяг
Нам дал команду РТП
Готовьте линию, ствол - "Б",
А сам пошёл в разведку.
ГЗДС ворвались в дом,
Он весь огнём был окружон,
Но помогла боёвка.
Ещё там помощь нашу ждут
Второй этаж как будто в люк
И всё в дыму не видно путь
Но продолжаем поиск.
Звено второе сквозь подъезд
И в аппарате воздух есть
Идёт борьба в дыму за жизнь.
Ломают двери.
Нашли, выносим и врачам.
Локолизация огня.
Был трудный вечер.