Куары

Сергей Саховский
Что, скажи на милость,
За дела настали?
Видно, обкурились
Чёртики в астрале,

Видимо, замкнули
Где-нибудь нейроны,
Палку перегнули
Хитрые масоны.

Жизнь как на пожаре,
Суетно-бредова...
Кто не обкуарен
И не оцифрован,

Кто не на учёте, -
Будет не у дела.
И у тел в почёте
Нынче антитело.

Завтра, как сегодня.
Вляпались бессрочно.
Праздник новогодний
Встретим в одиночку,

С мышью или клавой,
Без любимой пары,
Если не предъявим
Вовремя куары.

Праздник обеспечен.
Наслаждайтесь пиром.
Античеловечность
Правит антимиром.

Промышляет Лихо.
Прозябает Старость.
И молюсь я тихо
На свою куарность.

Улицы глухие,
Чахлая свобода...
Где же вы, лихие
Времена без кода?