Октябрьское четверостишье

Альбина Янкова
В сыром тумане тонет двор,
И дом напротив
Голандцем призрачным плывёт
Покинув порт.
У октября особый флёр
В его заботе
Сыграть  последнему листу
Любви  аккорд.

13.10.2021