Вибрации

Логунов Александр
Играют музыканты. Я на них
смотрю, как призрак смотрит на живых
(хотя, возможно, я и правда — призрак).

И хочется вернуться в эту жизнь.

Вибрации идут сквозь этажи
по трубам, батареям и карнизам,
и, кажется, развалят этот дом.

Снесут
к херам собачьим
этот
дом.

Я чувствую вибрации нутром.
И в этом громком рокенролльном шуме
всё объективно говорит о том...
кричит о том,
что я ещё не умер.

Но почему-то верится с трудом.