Без 5 минут...

Регина Моталова
Без 5 минут чужие,
Без 5 минут никто.
Всё, чем прежде дорожили,
Заживо в душе сгниёт.

Без 5 минут ты - бывший,
Просто в прошлое окно,
Человек, мечты убивший
Одной фразой - "всё равно!"

Без 5 минут я - образ,
Расстворившийся в тумане.
Милых войсов нежный голос,
Что уже не восхищает.

Надоел и даже бесит,
Только как стереть - вопрос!
Дни из памяти и мыслей,
Если было всё всерьёз.

Без 5 минут я в чёрном...
(В Телеграмме и ВК).
Может быть, не очень скромно
Мне тебе напоминать

О твоих вчерашних клятвах,
Обвинять в моих слезах.
И нет смысла вновь на завтра
В сотый раз отодвигать

Расставание. Нам время
Показало в объективе:
Никогда впредь не сумеем
Мы друг друга осчастливить.

Без 5 минут ноябрь,
Без 5 минут - 6 лет,
Как бессмысленные траблы
Гасят в наших жизнях свет.