Космоэпическое. Литориновое

Тимофеев Борис
Вдоль осеннего прибоя
Литоринового моря
Мы идём-бредём с тобой

Осенённые прибоем
Литоринового моря
Мы его шуршим листвой!

Загребаем и бросаем
Литориновое море
В небо ,а оно назад

Возвращаясь , нас сметает.
Накрывает с головами
Разноцветный морепад.