Крестнице

Дмитрий Смирнов 19
Крестница, моя родная,
Знай, что любим мы тебя.
Немножко ты уже другая,
Наше милое дитя.

Наша ты мечта и счастье,
Будем мы тебе всегда желать,
Никогда не знать ненастье,
Улыбкой солнечной сиять.

Жить тебе напористо и бодро,
Чтоб каждое мгновение
Жилось легко, активно и свободно,
Чтоб каждый день, как приключение.

Сто миллионов и ещё, везения,
Конечно удачи и добра.
В учёбе и делах могучего терпения,
Друзей надёжных, только их тепла.

Сама же будь подругой лучшей,
Той, что даст совет лишь верный.
Руку будь всем протянувшей,
Людям всем ты будь примерной.

Всем ты будь большой и нужной,
Весёлой, неповторимой и красивой.
Приятной, яркой, самой нужной,
Будешь всеми ты любимой.

Всё это я тебе желаю.
Желаю только правильных дорог.
Идти по ним благословляю,
Храни тебя Господь, чудесный наш, милый ангелок.