Счастья жаждем мы

Ибрагим Хурмагов
Чем больше счастья жаждем мы
Тем больше сердце бьёт тревогу
В объятиях осени, зимы
Все остываем понемногу

И так летит за годом год
Спеша куда-то в неизвестность
Порою манит наперёд
Осознавая бесполезность

Вся жизнь игра, актёров много
И только осенью пора
Где покидают нас тревоги

Мы жаждем счастья в час ночной
Оно исчезнет в темноте
Когда стремишься к ней с душой
Оставит плакать  в нищите